月1度のお菓子づくり教室へいってきました。
シューがかため、やわらかめの2種類をつくりました。
シューはもちあげて三角にたれるくらいまで混ぜるのがポイントです!
なかには、
カスタード&コーヒー味カスタードクリーム
カスタード&コーヒー味ホイップクリーム
2種類の2段重ねになっております。
――――――――――――――――――
先生がイタリアのフィレンツェへ1週間ほど旅立つようで
気を付けていってきてくださいね。
月1度のお菓子づくり教室へいってきました。
シューがかため、やわらかめの2種類をつくりました。
シューはもちあげて三角にたれるくらいまで混ぜるのがポイントです!
なかには、
カスタード&コーヒー味カスタードクリーム
カスタード&コーヒー味ホイップクリーム
2種類の2段重ねになっております。
――――――――――――――――――
先生がイタリアのフィレンツェへ1週間ほど旅立つようで
気を付けていってきてくださいね。
https://a2poyo.com/plants/
コメント