月1回のパン作り教室へいってきました。
紅麹の量で色のちがいを出します。
なかには、
白あんに桜の塩漬けを入れたもの
カスタードクリーム
いちごジャムの3種類が入ってます。
桜がたに切り抜いた生地がかわいらしいですよね!
これからの時期、お花見に持っていきたいいっぴんです。
月1回のパン作り教室へいってきました。
紅麹の量で色のちがいを出します。
なかには、
白あんに桜の塩漬けを入れたもの
カスタードクリーム
いちごジャムの3種類が入ってます。
桜がたに切り抜いた生地がかわいらしいですよね!
これからの時期、お花見に持っていきたいいっぴんです。
https://a2poyo.com/plants/
コメント
コメント一覧 (1件)
おいしそう(●^o^●)